Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea Espa帽a

di谩logos de cocina

Noticias

OSTRAS SORLUT PARTICIPARA EN SSGASTRONOMICA 2018

21 Septiembre 2018

San Sebastián Gastronomika 2018 celebra su vigésimo aniversario del congreso gastronómico del 8 al 10 de octubre en San Sebastián, y nuestro patrocinador Ostras Daniel Sorlut estará presente dentro del congreso.

Podremos visitarle en el stand n°34, donde nos presentaran sus 4 tipos de ostras así como el caviar Petrossian que distribuye en España.

Tendrá también un corner en el espacio Makro donde realizara las siguientes actividades:
 
-El lunes 8 de octubre a las 18h30, Enrique Pérez  Rte. El Doncel cocinará ostras Daniel Sorlut en escabeche durante su ponencia "Sabores del recuerdo" en el Aula Makro.
-El miercoles 10 de octubre a las 14h00, realizará el taller "La ostra francesa. Ostricultura y Gastronomía" en el Aula Makro.
 
Ostras Daniel Sorlut colaborará tambien con la Cena Homenaje a  Juan Mari Arzak, el lunes 8  de octubre a las 21h en el hotel María Cristina.