OSTRAS SORLUT PARTICIPARA EN SSGASTRONOMICA 2018
21 Septiembre 2018
San Sebastián Gastronomika 2018 celebra su vigésimo aniversario del congreso gastronómico del 8 al 10 de octubre en San Sebastián, y nuestro patrocinador Ostras Daniel Sorlut estará presente dentro del congreso.
Podremos visitarle en el stand n°34, donde nos presentaran sus 4 tipos de ostras así como el caviar Petrossian que distribuye en España.
Tendrá también un corner en el espacio Makro donde realizara las siguientes actividades:
-El lunes 8 de octubre a las 18h30, Enrique Pérez Rte. El Doncel cocinará ostras Daniel Sorlut en escabeche durante su ponencia "Sabores del recuerdo" en el Aula Makro.
-El miercoles 10 de octubre a las 14h00, realizará el taller "La ostra francesa. Ostricultura y Gastronomía" en el Aula Makro.
Ostras Daniel Sorlut colaborará tambien con la Cena Homenaje a Juan Mari Arzak, el lunes 8 de octubre a las 21h en el hotel María Cristina.