3ª edición Pedralba, ARTE & GASTRONOMÍA el día 12 de enero del 2015
19 Diciembre 2014
Organizadores:
RESTAURANTE LA PITANZA - AYUNTAMIENTO DE PEDRALBA – UNIVERSIDAD DE IXTLAGUACA DE MEXICO.
COLABORADORES:
RESTAURANTE LA SEQUIETA DE ALACUAS
RESTAURANTE EL TINELL DE CALABUIG DE ONTIYENT
RESTAURANTE VENERE DE ALCIRA
RESTAURANTE LA MATANDETA DE SEDAVI
RESTAURANTE CIRO DE VALENCIA
RAUL BARRUGUER PROFESOR DE COCINA DEL CDT
ARTE & GASTRONOMIA 3ªedicion
SABORES HISPANOMEXICANO
15 profesores mejicanos de la Universidad de Ixtlahuaca expresarán su arte gastronómico en Pedralba bajo la dirección de los prestigiosos jefes de cocina antes citados y yo misma, (como organizadora) jefa de cocina del restaurante La Pitanza (Silvia Meléndez) con la que se creara una experiencia gastronómica gratamente inolvidable.
¿A QUIEN VA DIRIJIDA LA FIESTA?
COCINEROS
EMPRESARIOS
PRENSA
UNIVERSIDADES
CDT
OBJETIVO GENERAL
- Promover el sector empresarial mediante la alianza entre México y España
- Fomentar el turismo gastronómico y a la vez nuestras empresas.
- Llevar a cabo muestras culturales a través de lo que mejor sabemos hacer…
(Sabores, olores, texturas)
También tenemos la confirmación de apoyos institucionales como el consulado de México en España (Barcelona), la Universidad Politécnica a través de la directora de ciencia de la alimentación Purificación García y el CDT de Valencia Castellón y Gandía.
Por lo que les invito a participar con sus empresas, para hacer más importante si cabe esta fiesta Arte & Gastronomía.
Un saludo.
SILVIA MELENDEZ HERRERO.
PITANZA.pdf (788.576 KB)