Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

3ª edición Pedralba, ARTE & GASTRONOMÍA el día 12 de enero del 2015

19 Diciembre 2014

Organizadores:

RESTAURANTE LA PITANZA - AYUNTAMIENTO DE PEDRALBA – UNIVERSIDAD DE IXTLAGUACA DE MEXICO.

COLABORADORES:

RESTAURANTE LA SEQUIETA DE ALACUAS

RESTAURANTE EL TINELL DE CALABUIG DE ONTIYENT

RESTAURANTE VENERE DE ALCIRA

RESTAURANTE LA MATANDETA DE SEDAVI

RESTAURANTE CIRO DE VALENCIA

RAUL BARRUGUER PROFESOR DE COCINA DEL CDT

 

ARTE & GASTRONOMIA 3ªedicion

SABORES HISPANOMEXICANO

 

15 profesores mejicanos de la Universidad de Ixtlahuaca expresarán su arte gastronómico en Pedralba bajo la dirección de los prestigiosos jefes de cocina antes citados y yo misma, (como organizadora) jefa de cocina del restaurante La Pitanza (Silvia Meléndez) con la que se creara una experiencia gastronómica gratamente inolvidable.

 

¿A QUIEN VA DIRIJIDA LA FIESTA?

COCINEROS

EMPRESARIOS

PRENSA

UNIVERSIDADES

CDT

 

 

OBJETIVO GENERAL

  • Promover el sector empresarial mediante la alianza  entre México y España
  • Fomentar el turismo gastronómico y a la vez nuestras empresas.
  • Llevar a cabo muestras culturales a través de lo que mejor sabemos hacer…

(Sabores, olores, texturas)

 

También tenemos la confirmación de apoyos institucionales como el consulado de México en España (Barcelona), la Universidad Politécnica a través de la directora de ciencia de la alimentación Purificación García y el CDT de Valencia Castellón y Gandía.

Por lo que les invito a participar con sus empresas, para hacer más importante si cabe esta fiesta Arte & Gastronomía.

 

Un saludo.

SILVIA MELENDEZ HERRERO.

PITANZA.pdf  (788.576 KB)