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JORNADAS DE TRUFA EN EL MONCAYO POR COCINEROS DE EURO-TOQUES

17 Enero 2015

 Cocineros de Eurotoques pusieron en marcha esta acciónel sábado 17 de Enero, donde tuvo lugar en el restaurante "Molino de Berola " de Vera del Moncayo, una cata de Trufas y Garnachas que convocó a una centena de personas entorno a dichos productos. Una velada muy enriquecedora y satisfactoria como manifestaba el propietario del restaurante Miguel Ibáñez.

Oferta gastronómica bien liderada por  nuestro compañero de Eurotoques ,José Tazueco Learde, del Restaurante Saboya 21 de  Tarazona (Zaragoza).

La acción consistió en una cata de Garnachas y un pincho para cada una de las mismas y posteriormente una cena donde estos productos seguían teniendo especial protagonismo.
Organizo el Grupo   ASOMO (Grupo que gestiona los Lead dentro del programa de promoción “Pon Aragón en tu mesa”)

Con  la colaboración D.O Campo de Borja y la Asociación de truficultores del Moncayo.

MARIDAJE DE GARNACHAS Y TRUFA DEL MONCAYO
1/ Alcachofa confitada en aceite de trufa moncaína a baja temperatura y milhojas de boniato y patata vereña trufado.
            Cientifolia Rosado
2/ Bola de gallina melanosporum con su crema sobre tosta de maíz.
                     Fagus
3/ Marmita de Panoramix (Tricholoma portentosum, tuber melanosporum, foie y otros ingredientes mágicos).
               Cayus selección
4/ Revuelto trufado son salmón ahumado en brick con dados de tomate al tomillo.
                    Tres picos
5/ Zamburiña gratinada con pulgas de ibérico y lascas de trufa moncaína.
                   Alto Moncayo