GANADORES DE LA 3ª SEMIFINAL DEL VI CONCURSO COCINERO DEL AÑO
17 Junio 2015
Participantes de las comunidades de Galicia, Asturias, Cantabria, País Vasco, La Rioja y Navarra se han dado cita el día 17 de junio, en la tercera semifinal del VI Concurso Cocinero del Año (CCA) y del II Concurso Camarero del año (CCmA), celebradas en la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda (Bilbao).
Iñaki Murua y Lucía Freitas han sido los ganadores de la 3ª semifinal del VI concurso Cocinero del Año. Los chefs trabajan en el restaurante Venta Moncalvillo de Daroja de Rioja y A Tafona de Xantar de Santiago de Compostela, respectivamente.
Helder A. Da Silva, representante de la Escuela de Hostelería de Artxanda, es el vencedor de la 3ª semifinal del II Concurso Camarero del Año
Los chefs Iñaki Murua Coca y Lucía Freitas Rodríguez y el camarero Helder A. Da Silva lucharán por ganar la gran final de ambos certámenes, que se celebrará en Alimentaria 2016.
¡Enhorabuena a los ganadores!