JORNADAS FORMATIVAS ALIMENTOS LOCALES III EN ÁGREDA
15 Noviembre 2016
Un año más se vuelve a celebrar"Alimentos Locales" jornadas formativas para profesionales que se celebraran los días 12 y 13 de diciembre, en Agréda, con Diputación de Soria y Ayuntamiento de Ágreda, en el Palacio de los Castejones, dónde se mostrarán productos de calidad de Soria a profesionales de hosteleria de toda España.
Este año se celebra la tercerá edición y participarán entre otros nuestros socios Rubén Sánchez y Félix Manso. Ruben Sanchez es propietario y jefe de cocina del restaurante "El Bodegón", Félix Manso propietario y chef del restaurante "Félix Manso Ibarla" un referente de la cocina en miniatura y Juan Carlos Lavilla, un atrevido e innovador respostero que es capaz e crear postres mezclando hongos y verduras con dúlces.
Ya está abierto el plazo para las inscripciones.
Precio: 180€ las dos jornadas formativas días 12-13 diciembre (incluidas dos cenas degustación de los productos de calidad expuestos),
Precio como socio Eurotoques: 130€
Si estáis interesados en asistir puedes contactar a través del correo electrónico
formacion@agralco2000.com o llamando al teléfono 976 64 76 12. e identificaros como socios.