Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea Espa帽a

di谩logos de cocina

Noticias

NOMINACIONES AL PREMIO NACIONAL DE COCINA.

27 Junio 2017

En su edición 42, La Real Academia de Gastronomía (RAG) ha dado a conocer el nombre de los 5 chefs seleccionados a ganar el Premio Nacional de Gastronomía 2016 como Mejor Jefe de Cocina.

Después de una difícil tarea, el proceso de selección fue resultado de una invitación, tanto a las Academias Autonómicas de Gastronomía, como a los miembros de la Real Academia y de la Cofradía de la Buena Mesa a que enviaran a sus nominados para cada categoría y, con base en esas propuestas, las juntas directivas han anunciado la decisión final.

Así, los cinco cocineros Ramon Freixa, Albert Adrià, Víctor Arguinzoniz, Paco Morales y Jesús Sánchez de de cinco Comunidades Autónomas disputarán fuertemente el título, ya que todos cuentan con, al menos, una estrella Michellín. Deseamos suerte a todos, y en especial a nuestros socios Ramón y Jesús.