ET PARTICIPA EN EL III CONGRESO GASTRONOMIA Y SALUD
25 Septiembre 2017
ZARAGOZA 8 Y 9 DE NOVIEMBRE 2017
Por tercer año consecutivo, desde HENNEO, y con la participación de Heraldo y Blue Media, y la colaboración de Euro-Toques,se pone en marcha el III Congreso Internacional de Gastronomía y Salud. Un evento gastronómico singular de ámbito nacional donde el protagonista es un binomio del que todo el mundo está hablando y necesita abordarse con criterios tanto científicos como culinarios y gastronómicos: la salud y la gastronomía.
Una cita con la gastronomía saludable que cada año crece en número de asistentes, calidad de ponencias y demostraciones gastronómicas y que este año 2017 da el salto definitivo para posicionarse como un evento referente en el sector de la gastronomía.
Este año tomará parte nuestro Presidente Pedro Subijana, y los miembros de la Directiva de Euro-Toques España, Francis Paniego y Firo Vázquez.
Gastronomía y Salud