Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

Asamblea eurotoques 2018

Saborea España

dialogos de cocina

Noticias

CURSO EXPERTO EN BARTENDER Y COCTELERÍA MODERNA EN EL BCC

22 Mayo 2018

Este título universitario de Curso Experto en Bartender y Coctelería Moderna, es el programa más completo para convertirse en un Barman experto y dominar la coctelería moderna y las últimas técnicas de cocina de vanguardia aplicadas a la coctelería.

Un programa intensivo, con  visitas de aprendizaje, Máster Class con bartenders de referencia, proyecto fin de curso tutorizado y prácticas en empresas.

Un plan de estudios,  que te proporcionará una visión global, para dominar los aspectos técnicos de la coctelería  y entender el  negocio y el cliente de estos establecimientos.

Título propio de la Universidad Mondragon Unibertsitatea y de la Facultad de Ciencias Gastronómicas Basque Culinary Center.

Periodo de clases presenciales: 1 de Octubre al 20 de Diciembre
Horario: de lunes a viernes de 15:15 a 20:15h
Periodo de practicas curriculares a partir de enero-febrero.

Como en otras ocasiones los socios de Euro-Toques tenemos un 5% de descuento.

Información y matricula