CURSO EXPERTO EN BARTENDER Y COCTELERÍA MODERNA EN EL BCC
22 Mayo 2018
Este título universitario de Curso Experto en Bartender y Coctelería Moderna, es el programa más completo para convertirse en un Barman experto y dominar la coctelería moderna y las últimas técnicas de cocina de vanguardia aplicadas a la coctelería.
Un programa intensivo, con visitas de aprendizaje, Máster Class con bartenders de referencia, proyecto fin de curso tutorizado y prácticas en empresas.
Un plan de estudios, que te proporcionará una visión global, para dominar los aspectos técnicos de la coctelería y entender el negocio y el cliente de estos establecimientos.
Título propio de la Universidad Mondragon Unibertsitatea y de la Facultad de Ciencias Gastronómicas Basque Culinary Center.
Periodo de clases presenciales: 1 de Octubre al 20 de Diciembre
Horario: de lunes a viernes de 15:15 a 20:15h
Periodo de practicas curriculares a partir de enero-febrero.
Como en otras ocasiones los socios de Euro-Toques tenemos un 5% de descuento.
Información y matricula