Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

Asamblea eurotoques 2018

Saborea España

dialogos de cocina

Noticias

Buscador de Noticias

OSTRAS SORLUT PARTICIPARA EN SSGASTRONOMICA 2018

21-09-2018
San Sebastián Gastronomika 2018 celebra su vigésimo aniversario del congreso gastronómico del 8 al 10 de octubre en San Sebastián, y nuestro patrocinador Ostras Daniel Sorl...

Más información

NUESTROS BECARIOS YA ESTÁN EN MARCHA, BECAS ROBUSTA ET

21-09-2018
La Asociación de Cocineros Euro-Toques, en colaboración con Calzados Robusta, continúa apoyando a las nuevas generaciones de profesionales de la hostelería con la reciente ...

Más información

ROBUSTA RENUEVA SU APOYO A EURO-TOQUES

20-09-2018
Luis Miguel Hernández, director y gerente de Calzados Robusta, ha firmado con nuestro presidente Andoni Luis Aduriz, la renovación de su apoyo a Euro-Toques. 

Diez años ca...

Más información

9ª ASAMBLEA EURO-TOQUES ANDALUCIA

14-09-2018
Estamos muy contentos de anunciar que  vamos a celebrar la próxima Asamblea de Euro-Toques Andalucía, la novena ya, en Málaga los proximos 14, 15 y 16 de octubre.

Ya tenem...

Más información

EL PRESIDENTE DE EURO-TOQUES VISITA LA FÁBRICA DE MAHOU EN MÁLAGA

18-07-2018
Andoni Luis Aduriz, recientemente elegido nuevo presidente de Euro-Toques, acompañado de los socios de la asociación de cocineros de Andalucía, visitaron la fábrica malague...

Más información

CERTAMEN MEJORES ARROCES 2018

09-07-2018
 

Tras el éxito del año pasado, el concurso Mejores Arroces vuelve con su segunda edición para encontrar el mejor arroz de España de 2018. Este año...

Más información

CURSO EXPERTO EN DIRECCIÓN DE SALA Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN BCC

31-05-2018
Este título universitario, es el programa más completo para convertirse en un Director de Sala contemporáneo.

Domina los productos y técnicas de serv...

Más información

I CERTAMEN DE GASTRONOMÍA BALEAR

10-05-2018
El I Certamen de Gastronomía de Baleares seleccionará a los mejores profesionales de la gastronomía Balear en dos categorías: cocineros y reposteros. Se desarrollará en P...

Más información