Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

Asamblea eurotoques 2018

Saborea España

dialogos de cocina

Noticias

Buscador de Noticias

EL PRESIDENTE DE EURO-TOQUES VISITA LA FÁBRICA DE MAHOU EN MÁLAGA

18-07-2018
Andoni Luis Aduriz, recientemente elegido nuevo presidente de Euro-Toques, acompañado de los socios de la asociación de cocineros de Andalucía, visitaron la fábrica malague...

Más información

PREMIOS TALENTO GASTRO

12-07-2018
Los Premios Talento Gastro 2018 aseguran un relevo generacional gastronómico en Guipuzcoa.

Formaron parte del Jurado nuestros socios Elena Arzak, Karlos Arguiñano y Martín Bera...

Más información

JUAN MARI ARZAK PREMIO HOMENAJE SSGASTRONOMIKA 2018

12-07-2018
Nuestro Presidente Fundador y Presidente de Honor recibirá el Premio Homenaje San Seabastián Gastronomika 2018 por "erigirseen simbolo de nuestra revolución culinaria". ...

Más información

NUESTRA SOCIA CARME RUSCALLEDA ANUNCIA EL CIERRE DE SANT PAU

10-07-2018
“Sant Pau es el resultado de la suma de la fuerza de dos emprendedores, de la complicidad familiar, del magnetismo inspirador de la cultura culinaria local y del Maresme, y del staff profesional...

Más información

CERTAMEN MEJORES ARROCES 2018

09-07-2018
 

Tras el éxito del año pasado, el concurso Mejores Arroces vuelve con su segunda edición para encontrar el mejor arroz de España de 2018. Este año...

Más información

CURSO EXPERTO EN DIRECCIÓN DE SALA Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN BCC

31-05-2018
Este título universitario, es el programa más completo para convertirse en un Director de Sala contemporáneo.

Domina los productos y técnicas de serv...

Más información

CURSO EXPERTO EN BARTENDER Y COCTELERÍA MODERNA EN EL BCC

22-05-2018
Este título universitario de Curso Experto en Bartender y Coctelería Moderna, es el programa más completo para convertirse en un Barman experto y dom...

Más información

EURO-TOQUES SE UNE AL PROYECTO EDUKSANO

11-05-2018
Un total de nueve asociaciones del sector primario, la industria alimentaria, los consumidores, los padres de alumnos y los cocineros, nos hemos unido al 'Proyecto EduKsano',&nb...

Más información