Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

11ª EDICION CONCURSO NACIONAL DE COCINA AJO MORADO DE LAS PEDROÑERAS

12 Junio 2019

El Concurso Nacional de Cocina Ajo Morado de Las Pedroñeras 2019 busca el mejor plato elaborado con este producto de calidad, un alimento básico en nuestra gastronomía. Dirigido a cocineros profesionales.

Podrán participar en el Concurso Nacional de Cocina Ajo Morado de Las Pedroñeras cocineros profesionales con un mínimo de tres años de experiencia, que deberán realizar un plato en el que el ajo sea uno de los ingredientes principales.

Para ello deberan de enviar su curriculum profesional, la receta y dos fotografias a color de dicha elaboración presentada sobre un plato de fondo blanco (tanto las fotografías como las recetas deberán se anónimas y no habrá alusión alguna al nombre del cocinero/a que opta a la seleción).

El plazo límite de entrega de la documentación para poder oarticipar en el concurso finaliza el dia 5 de Julio de 2019.

Enviar la documentacion por correo electrónico a: concursococinaajomorado@gmail.com.

Adjuntamos Bases del Concurso y Nota de Prensa

BASES1.jpg  (1.601 MB)
BASES2.jpg  (1.445 MB)
NOTA_DE_PRENSA.pdf  (110.567 KB)