Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

XVIII CONCURSO GASTRONÓMICO NACIONAL DE LA TRUFA-ABEJAR

11 Febrero 2020

El 15 de febrero se celebra en la localidad soriana de Abejar el XVIII Concurso Gastronómico Nacional de la Trufa, evento dirigido a profesionales de la hostelería y restauración, encuadrado dentro de las actividades del programa de la Feria de la Trufa de Soria.

El Concurso tendrá lugar el sábado, 15 de febrero, a partir de las 17:15 horas, donde un jurado experto en gastronomía y micología valorará las excelencias de los cocineros que deseen participar. 

Podrá inscribirse todo aquel profesional de la hostelería que sea propietario o represente a un restaurante.  

La inscripción es totalmente gratuita y el primer premio mantiene el importe incrementado en la pasada edición.

Los premios son: 

• Primer premio, 2.500 € más trofeo

• Segundo premio, 700 € más trofeo

• Tercer premio, 300 € más trofeo. 

El plazo de inscripción finaliza a las 15:00 horas del jueves, 13 de febrero. Adjuntamos las bases del concurso, donde encontrareis los requisitos de participación.

Para realizar la inscripción o solicitar más información, puedeis poneros en contacto
directamente con la Organización:
Teléfono: 975 373 110
e-mail: info@feriatrufasoria.es; organizacion@feriatrufasoria.es
Web: http://www.feriatrufasoria.es/contenido/concursos

¡Animaros a Participar!

 

 

             

 

 

 

BASES_XVIII_CONCURSO_GASTRONOMICO.jpg  (1.052 MB)