XVIII CONCURSO GASTRONÓMICO NACIONAL DE LA TRUFA-ABEJAR
11 Febrero 2020
El 15 de febrero se celebra en la localidad soriana de Abejar el XVIII Concurso Gastronómico Nacional de la Trufa, evento dirigido a profesionales de la hostelería y restauración, encuadrado dentro de las actividades del programa de la Feria de la Trufa de Soria.
El Concurso tendrá lugar el sábado, 15 de febrero, a partir de las 17:15 horas, donde un jurado experto en gastronomía y micología valorará las excelencias de los cocineros que deseen participar.
Podrá inscribirse todo aquel profesional de la hostelería que sea propietario o represente a un restaurante.
La inscripción es totalmente gratuita y el primer premio mantiene el importe incrementado en la pasada edición.
Los premios son:
• Primer premio, 2.500 € más trofeo
• Segundo premio, 700 € más trofeo
• Tercer premio, 300 € más trofeo.
El plazo de inscripción finaliza a las 15:00 horas del jueves, 13 de febrero. Adjuntamos las bases del concurso, donde encontrareis los requisitos de participación.
Para realizar la inscripción o solicitar más información, puedeis poneros en contacto
directamente con la Organización:
Teléfono: 975 373 110
e-mail: info@feriatrufasoria.es; organizacion@feriatrufasoria.es
Web: http://www.feriatrufasoria.es/contenido/concursos
¡Animaros a Participar!
BASES_XVIII_CONCURSO_GASTRONOMICO.jpg (1.052 MB)