RETO CORONAVIRUS- LA GASTRONOMÍA SE TRANSFORMA BCC
24 Marzo 2020
Conscientes del impacto que la pandemia del COVID-19 está teniendo sobre el sector gastronómico, y de cómo sus actores se encuentran implicados en un desafío sin precedentes, nuestro colaborador Basque Culinary Center ha creado un espacio de encuentro desde el cual informar, inspirar, impulsar y ayudar a cohesionar a quienes buscan en la esencia de la gastronomía el talento, el conocimiento, la creatividad, la generosidad o la valentía que se necesitan frente a la adversidad.
Con humildad y armados con sus mejores intenciones, van a intentar poner sobre la mesa algunas de las perspectivas del coronavirus, compartiendo información sobre lo que sucede en rincones diversos, además de asomar experiencias constructivas pensando en quienes buscan respuestas en medio de la incertidumbre pero, sobre todo, en quienes se saben necesarios en una lucha global y colectiva.
Animamos a la comunidad gastronómica a compartir sus inquietudes o vivencias.
Clicar para visitar la web BCC