Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

XVII PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON AOVE, "JAÉN, PARAÍSO INTERIOR"

17 Julio 2020

La Diputación Provincial de Jaén presenta de nuevo la convocatoria del  𝗫𝗩𝗜𝗜 𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝗼 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗮𝗰𝗲𝗶𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗼𝗹𝗶𝘃𝗮 𝗩𝗶𝗿𝗴𝗲𝗻 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 “ 𝗝𝗮é𝗻, 𝗣𝗮𝗿𝗮í𝘀𝗼 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗶𝗼𝗿.

El premio por primera vez tendrá un desarrollo en redes a través de su perfil de Instagram @jaenseleccion

Los  cocineros elegidos dispondrán para elaborar una receta de uno o varios de los aceites seleccionados en la última cata concurso “Jaén Selección” 2020, que son:

Balcón del Guadalquivir de la S.C.A. San Felipe Apóstol (Baeza)
Bravoleum Selección Especial Picual de Aceites Hacienda el Palo (Villargordo)
Dominus Cosecha Temprana de Monva (Mancha Real)
Esencial Olive de Oleícola San Francisco S.L. (Begíjar)
La Quinta Esencia de la Cooperativa Stmo. Cristo de la Misericordia (Jódar)
Olivo Real Reserva Familiar de la Almazara Cruz Esteban S.L. (Mancha Real)
Oro de Cánava de la Cooperativa Ntra. Sra. de los remedios (Jimena)
Oleocampo Premium Ecológico de Oleocampo S.C.A. (Torredelcampo)

Adjuntamos bases y fomulario de inscripción. El plazo máximo para el envío de recetas será el 7 de septiembre de 2020.

Lugar de presentación:

-Presencialmente en Registro General de la Diputación Provincial de Jaén.
-Por Correo certificado o mensajería a la Diputación de Jaén, plaza de San Francisco, s/n. 23071 Jaén.
-Por sede electrónica https://sede.dipujaen.es/SolicitudGenerica

Todos los inscritos deberán compartir la vídeo receta en Instagram etiquetando a @jaenselección.

Más información en: aceitedeoliva@dipujaen.es

¡¡Animaros a participar!!

 

BASES_XVII_Premio_Internacional_Cocina.pdf  (632.283 KB)
FORMULARIO_XVII_Premio_Internacional_Cocina_ACEPTACION.PDF  (660.910 KB)