Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

XIX EDICIÓN DEL PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON AOVE “JAÉN PARAÍSO INTERIOR”

10 Agosto 2022

Un año más nuestro patrocinador La Diputación de Jaén, abre las inscripciones para una nueva edición, “Jaén, Paraíso Interior”, que se celebrará el próximo 4 de octubre durante el Congreso de San Sebastián Gastronomika 2022. La Diputación de Jaén vuelve así a convocar el Premio Internacional de cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén Paraíso Interior”, que celebra este año su XIX edición.

Los participantes tendrán hasta el 20 de septiembre para realizar el envío de sus recetas. Una vez recibidas todas, el jurado elegirá a ocho finalistas, en lugar de los tres seleccionados en los años anteriores, quienes participarán en la final del 4 de octubre, durante la celebración del Congreso gastronómico San Sebastián Gastronomika en el Kursaal de San Sebastián.

A este galardón pueden optar, de forma gratuita, todos aquellos cocineros profesionales que se dediquen al sector hostelero y que no hayan sido ganadores del mismo en ediciones anteriores.

Los candidatos han de crear y presentar recetas de elaboración propia con alguno o algunos de los aceites “Jaén Selección 2022”, especificando el resto de ingredientes empleados y un breve texto que explique por qué se ha usado ese aceite en concreto.

Los AOVE que se usarán serán aquellos que han sido premiados en el certamen 2022 Jaén Selección.

La organización de SSG se hará cargo de cada una de las invitaciones de los ocho finalistas del Premio Jaén Paraíso Interior, de los gastos de alojamiento de los chefs finalistas, así como de facilitar su estancia en San Sebastián y cada uno de los congresos.

Se adjuntan las bases de participación.

INSCRÍBETE AQUÍ

PICconAOVE2022-bases-ES.pdf  (206.068 KB)