I CERTAMEN DE GASTRONOMÍA BALEAR
10 Mayo 2018
El I Certamen de Gastronomía de Baleares seleccionará a los mejores profesionales de la gastronomía Balear en dos categorías: cocineros y reposteros. Se desarrollará en Palma, en la Escuela de Hostelería de les Illes Balears el día 1 de Octubre de 2018.
La convocatoria queda abierta a partir del día 20 de Agosto de 2018, cerrándose el día 5 de Septiembre de 2018 a las 24,00 horas.
El evento está organizado por Ascaib con colaboración de Euro-Toques Baleares.
¿Quienes pueden participar?
Los concursantes habrán de ser profesionales que realicen su actividad en establecimientos del sector de la hostelería, deberán ser mayores de edad (18 años) a la fecha del Certamen. Los participantes en las categorías de cocineros y reposteros tendrán que estar asistidos por un ayudante, también mayor de 18 años cumplidos a la fecha anteriormente señalada.
Bases y condiciones