Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

  • LiveSocialWall
  • Facebook

Euro-Toques España

Zona de asociados

Asamblea eurotoques 2014

Saborea España

dialogos de cocina

Euro-Toques España - Comunidad Europea de Cocineros

DESCUENTO EN SSGASTRONOMIKA 2015 PARA LOS SOCIOS DE ET

22-06-2015

Los socios de Euro-Toques tiene un descuento en el Congreso San Sebastián Gastronomika.

-Hasta el 31 de Agosto 300 €. – 20% = 240€.

-Desde el 1 de septiembre 375 – 20% = 300€.

Animaros!!!!

*Adjuntamos formulario de inscripción.

Seguir leyendo

BCC MATRICULA ABIERTA MASTER EN SUMILLERIA Y ENOMARKETING 2016

29-07-2015

Os adjuntamos la información del Master del Basque Culinary Center en Sumillería y Eno marketing 2016.

Os recordamos que los socios de Euro-Toques teneís precios especiales.

 

 

Master en Sumilleria y Enomarketing 2016 

Seguir leyendo

EURO-TOQUES, SABOREA ESPAÑA Y MONOCLE EN LONDRES

21-07-2015

Euro-Toques y Saborea España han participado en el evento de lanzamiento de la nueva guía gastronómica editada por la revista Monocle “Culinary Tour of Spain”, que tuvo lugar en el restaurante Hispania de Londres ante más de 400 invitados relacionados con el sector de la alimentación, el turismo y la gastronomía.

 

Con esta publicación Monocle ofrece a sus lectores una forma de viajar por España descubriendo las diferentes cocinas de nuestro país, los mejores y más variados productos, los chefs más destacados y una amplia oferta de restaurantes y mercados gastronómicos.

 

El acto, organizado conjuntamente por la Oficina Española de Turismo con el apoyo de Marca España, Euro-Toques y Saborea España, contó con la presencia de Carlos Espinosa de los Monteros, Alto Comisionado para la Marca España, el Embajador en Londres Federico Trillo-Figueroa, Tyler Brule, fundador y editor jefe de Monocle, asi como Claudia de Santos, concejala de Patrimonio Histórico y Turismo en representación de Saborea España.

 

En el evento participaron dos estrellas Michelín, nuestros socios Marcos Morán de Casa Gerardo y Luis Veira de Arbore da Veira en A Coruña. Luis Veira, sorprendió a los invitados con "Zamburiñas con patata de trufa y caviar" y "Langostinos fritos con soja" y su postre más famoso "El balón de oro", elaborado con chocolate blanco, maracuyá y polvo de coco.

 

En los últimos años ha crecido notablemente la presencia de productos y vinos españoles en el Reino Unido, gracias tanto a la industria turística, como al creciente número de restaurantes españoles de alta calidad. La guía “Culinary Tour of Spain”, asegura que a sus lectores no le falten los mejores lugares para visitar y conocer nuestra gastronomía y que incluso los viajeros más experimentados pueden encontrar algo único y adaptado a su gusto, desde cocina gourmet hasta los productos más tradicionales. 

Seguir leyendo

VILLA LARIO Y EURO-TOQUES PARA EXPO MILAN 2015

10-02-2015

Expo Milano 2015 es la exposición universal donde Italia es la sede que acogerá las actividades que se realicen desde el 1 mayo hasta 31 octubre 2015, el evento más grande jamás organizado en cuanto a la alimentación y a la nutrición.

Durante este tiempo, Milán se convertirá en un escaparate mundial en el que los países participantes mostrarán lo mejor de sus tecnologías para dar una respuesta concreta a una necesidad vital: ser capaz de proporcionar alimentos sanos, seguros y suficientes para todo el mundo, respetando al planeta y a su equilibrio. Más de 140 países  y organizaciones internacionales involucrados y se esperan sobre 20 millones de visitantes.

Expo Milano 2015 será la plataforma para el intercambio de ideas y soluciones compartidas sobre el tema de los alimentos, estimulará la creatividad de los países y desea promover innovaciones para un futuro sostenible .

Además de esto, Expo Milano 2015 ofrecerá a todos la oportunidad de conocer y degustar los mejores platos del mundo y descubrir la excelencia de la agroalimentación y tradiciones gastronómicas de cada país. Durante la duración del evento, la ciudad de Milán y del recinto de la Expo estarán animados por artísticas y musicales, eventos, conferencias, performances, talleres y exposiciones.

Por lo que, desde Villalario y Euro-Toques Internacional han llevado a cabo una asociación para que durante la expo se realicen diversos eventos en el recinto de Villalario, reuniendo ahí a los cocineros y participantes más importantes y célebres, para ofrecerles un lugar exclusivo donde poder alojarse y realizar actividades únicas.

Relais Villa Lario tiene como misión principal ofrecer a sus huéspedes una residencia elegante y exclusiva, donde la alta calidad de los servicios encaja perfectamente con la belleza única del paisaje del lago.

Relais Villa Lario fue elegido por Euro Toques International su sede y escaparate durante la Expo 2015, que reúne a los chefs más importantes de Europa.

A través de esta asociación, además de los eventos que se lleven a cabo, Relais Villa Lario se enorgullece de ofrecer una cocina de alto nivel preparado personalmente por el galardonado chef Enrico Derflingher, presidente de Euro-Toques Italia, con la participación de chefs de renombre internacional y asociado a Euro-Toques Internacional.

Para más información, sisiten las páginas de VillaLario y ExpoMilan2015 .

Seguir leyendo

ELCHE SERÁ LA SEDE DE LA ASAMBLEA EURO-TOQUES ESPAÑA 2016

22-05-2014

En la Asamblea de Euro-Toques España celebrada en Santander el 12 de mayo se presentó de la mano de Susi Diaz, Paco Torreblanca y Quique Dacosta, apoyados por todo el equipo de Euro-Toques Comunidad Valenciana, la candidatura de Elche para celebrar la próxima Asamblea de Euro-Toques España en 2016.

La candidatura fue aceptada por unanimidad.

Acabamos de cerrar con gran éxito nuestra Asamblea en Santander y en Elche empiezan ya a trabajar, mirando al 2016.

Os dejamos el vídeo que preparó el equipo de Euro-Toques Comunidad Valenciana invitándonos a acudir a Elche.

Elche 2016

Seguir leyendo

HINOJAL REALIZA LA CHAQUETILLA EURO-TOQUES

03-02-2014

Selección HINOJAL nos realiza el modelo de chaquetilla Euro-Toques.

STANDING (hombre), precio IVA y bordado  incluido 129,47€

YAMATA (hombre), precio IVA y bordado incluido 114,95€

INTUITION (mujer), precio IVA y bordado incluido 75,02€

VENEZIA (mujer), precio IVA y bordado incluido 117,37€

 

En este precio está incluido el bordado del nombre personalizado, y el logotipo de Euro-Toques.

Para cualquier consulta, hinojalcompras@gmail.com o 667 817792.

 

Seguir leyendo

Euro-toques en Facebook


Patrocinadores

  • La Caixa
  • robusta scientific footwear
  • Vichi Catalan, font d'or
  • Logotipo Arcos

Proveedor Oficial

  • makro