Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

Asamblea eurotoques 2016

Saborea España

dialogos de cocina

Noticias

Buscador de Noticias

CONVOCADAS LAS XVIII BECAS DE COCINA EURO-TOQUES CALZADOS ROBUSTA

20-03-2017
Convocadas las XVIII Becas de Cocina "Calzados Robusta Euro-Toques" para jóvenes estudiantes de Hostelería y Restauración.

Adjuntamos las bases de las becas y solicit...

Más información

Ayr Preventia, la plantilla que va a revolucionar el mercado del pie

17-03-2017
Nuestro Patrocinador Calzados Robusta® ha desarrollado la innovadora plantilla AYR PREVENTIA®, que aporta prestaciones al usuario no conocidas hasta el momento.Se trata de una planti...

Más información

VILLA-LUCIA RECIBE EL PREMIO AL MEJOR ESPACIO GASTRONÓMICO DE ÁLAVA

16-03-2017
Vitoria-Gasteiz se ha vestido de gala para celebrar la entrega de los conocidos como ‘óscars’ o ‘estrellas’ de la gastronomía: los premios VG Vitoria Gourmet...

Más información

GASTROMARKETING-VI CONGRESO DE MARKETING GASTRONÓMICO

01-03-2017
El VI congreso de Marketing Gatronómico tendrá lugar el día 27 de marzo en Málaga, donde, Gastromarketing quiere proporcionar a los negocios de Hostelería y Gastrono...

Más información

3er Concurso Nacional de Cocina en la Ñora y el Langostino

14-02-2017
La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Guardamar, en colaboración con la Asociación de Restauradores, convoca el 3er Concurso Nacional de Cocina de la Ñora y el Lango...

Más información

HINOJAL REALIZA LA CHAQUETILLA EURO-TOQUES

17-01-2017
Selección HINOJAL nos realiza el modelo de chaquetilla Euro-Toques.

STANDING (hombre), precio IVA y bordado  incluido 129,47€

YAMATA (hombre), precio IVA y bordado incluido 114,...

Más información

NUEVO CATÁLOGO CON LOS CURSOS PARA PROFESIONALES DEL BCC

18-11-2016
El BCC ha lanzado el núevo catálogo con los cursos para profesionales 2016-2017.

Los socios de Euro-Toques contamos con descuentos en talleres, seminarios y máster class. ...

Más información

HOMENAJE A 30 AÑOS DE HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

04-10-2016
Subijana, Arzak, Arguiñano y Castillo acaban de recibir sobre el escenario de Gastronomika un merecido reconocimiento

El Auditorio central de San Sebastián Gastronomika se visti&oacut...

Más información