Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

2ª EDICION DE HOST: TENDENCIAS E INNOVACION EN SALA Y SERVICIO EN EL BCC

09 Octubre 2015

“Host” , CULTURA, SENSIBILIDAD Y EMOCION.

14 y 15 de diciembre 2015 en el Basque Culinary Center.

Unas jornadas donde grandes profesionales de la sala y otras disciplinas participarán y compartirán su experiencia mediante conferencias, talleres prácticos, mesas redondas y actividades que no dejarán indiferentes a los profesionales que quieren evolucionar en el servicio y atención al cliente.

La gastronomía se ha convertido en un sector puntero, donde el anfitrión es una pieza clave, en la experiencia global del comensal.

Nuestro objetivo es generar un movimiento de transformación desde la reflexión, compartiendo nuevos valores y recursos que consoliden una nueva imagen del sector del área del servicio y de la atención al comensal.

Os adjuntamos un enlace con mas información.

y APUNTATE CON EL PRECIO EURO-TOQUES!!! (más datos en intranet)

HOST