Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

LOS COCINEROS DE EURO-TOQUES Y EL AZAFRÁN DE TERUEL

20 Marzo 2015

Desde el 23 de Marzo, podrás disfrutar de la tradición y la vanguardia en un mismo plato.

La asociación de cocineros Euro-Toques en Aragón pone en marcha unas jornadas gastronómicas en torno al azafrán de Teruel.

Durante esta acción los establecimientos ofrecerán platos elaborados con azafrán de Teruel. El objetivo es poner en valor este producto todavía muy desconocido, de la mano de los chefs de la asociación de cocineros más prestigiosa de Europa.
 

Para más información podéis descargar la noticia publicada en Heraldo de Aragón.

HA_2015-03-21_-_Con_mucho_gusto_-_GASTRONOMIA_-_pag_8.pdf  (301.508 KB)
HA_2015-03-21_-_Con_mucho_gusto_-_GASTRONOMIA_-_pag_12.pdf  (249.482 KB)