REUNIÓN EURO-TOQUES ARAGÓN
22 Abril 2015
Con motivo de las reuniones programadas desde Euro-Toques Aragón, los socios ET han organizado un encuentro en El mes de Abril en el Restaurante River Hall de Zaragoza, con dos expertos en Azafran y trufa.
Contaron en dicha reunión con la ayuda Domingo Blanco Parmo ,doctor en veterinaria y profesor de la Universidad de Zaragoza y a su vez con Jose manuel Pardo de gourmetandchic.com, colaborador con la Cámara de Comercio Americana, experto auditor en la selección de productos que garanticen la calidad y destinados para la alta gastronomía donde ejerce actualmente en Estados Unidos.
Tambien contamos con la presencia del periodista gastronomico Jose Miguel Urtasun.
Los temas que trataron, entre otros, fueron lo siguientes: de la trufa la aplicación de nuevas tecnologías para la conversación y envasado, tecnicas para la preservación de las propiedades de la trufa fresca, etc. Del azafrán: tratamiento correcto y conservación de especia, tratamiento térmico para cada uso, aromas claves, etc.