Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

Asamblea eurotoques 2018

Saborea España

dialogos de cocina

Noticias

HOST 2018 BCC: FORO DE TENDENCIAS E INNOVACIÓN EN SALA Y SERVICIO

16 Marzo 2018

Vuelve Host, el Foro de encuentro de Basque Culinary Center que muestra las Mejores Prácticas y las Nuevas Tendencias de la Sala. Conferencias y talleres para todas aquellas personas que quieran evolucionar en el servicio y atención al cliente.

Nuevas tecnologías, nuevas necesidades, nuevas formas de consumo, nuevos puestos de trabajo, nuevas realidades, conocimiento… este es el escenario presente y la gastronomía y los restaurantes no somos ajenos a estos cambios. 
 
Durante dos dias 7 y 8 de Mayo Host, Tendencias e Innovación en Sala y Servicio, nos ofrece una oportunidad única de conocer la realidad actual, entender los nuevos modelos gastronómicos que se están impulsando en la actualidad para poder enfrentarnos a los Nuevos Tiempos para la Sala.

Los socios de Euro-Toques tenemos un precio  de inscripción especial aplicando el código que podréis encontrar en intranet.

Información e Inscripción