Ingredientes
|
INGREDIENTES (para 4 per.):
-Para el azúcar especiado:
100 gr. de azúcar
10 gr. de albahaca seca
10 gr. de orégano
5 gr. de perejil seco
1 gr. de pimienta negra
3 gr. de menta fresca
-Para la brocheta:
1 pera
1 kiwi
1 manzana
1 melocotón
1 mango
1 plátano
1 cereza
1 melón
4 fresas
Elegir 4 frutas que estén en temporada. EJ: 4 fresas, 1 melocotón ,¼ melón y ½ mango.
-Para la base de fresas:
40 gr. de puré de fresas
25 gr. de hielo seco
-Para la salsa especiada:
300 gr. de zumo de naranja
75 gr. de pulpa de fresa
40 gr. de azúcar
1 c.c. de tomillo
1 c.c. de orégano
1 c.c. de lavanda
1 c.s. de hibiscus
1 c.c. de jengibre
1 c.c. de regaliz en polvo
4 c.c. de tandoori
10 granos de pimienta negra
8 granos de pimienta de schuan
2 anises estrellados
-Para el batido de fresas:
½ l de leche entera
30 gr. de puré de fresas
30 gr. de azúcar normal
Además: 1 vaso de tubo de 6 cm. de alto.
|