Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Recetas

Codornices de fiesta

Carnes, Aves y Caza

Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes:
12 codornices
100 gr. de cerezas rojas
2 copas de Oporto
1 copa de Coñac
500 gr. de manzanas
1 l. de demiglas
1kg. y medio de patatas
200 gr. de azúcar
200gr. de cobertura de chocolate
Elaboración
Instrucciones:
En un recipiente ponemos el azúcar, le damos un punto de caramelo rubio. Echamos las manzanas en cuarterones, previamente peladas. Rociamos con el coñac y el oporto
A continuación ponemos las codornices previamente doradas en el horno. Echamos el demiglas, las cerezas y el chocolate. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Las servimos acompañadas de las patatas doradas o cocidas al vapor.