Pedro Subijana, homenajeado como Chef of the Year 2025 por la revista Tapas
07 Mayo 2025

Este pasado lunes, 5 de mayo, el Hotel Ritz Mandarin Oriental de Madrid acogió la gala anual de la revista Tapas, en la que se rindió homenaje a nuestro presidente de honor y socio fundador, Pedro Subijana, que recibió el galardón Chef of the Year 2025. Su trayectoria ejemplar, su legado y su aportación a la alta cocina internacional le han valido este incuestionable reconocimiento.
Andrés Rodríguez, presidente de Spainmedia, editorial responsable de Tapas, fue el anfitrión de este evento, que fue presentado por Iñaki Gabilondo. Entre los asistentes se encontraban numerosas figuras del mundo de la gastronomía, la cultura y los medios. Entre nuestros socios estuvieron presentes Francis Paniego, Diego Guerrero, Jesús Sánchez, Toño Pérez y Ramón Freixa.
Durante la gala se destacaron su trayectoria, su influencia como formador de generaciones de cocineros al frente del restaurante Akelarre y su compromiso con la Sostenibilidad. Este galardón se suma al premio Chef Mentor que recibió en la última edición de la gala Michelin, reforzando su estatus como uno de los grandes referentes internacionales de la Gastronomía.