Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Zona de asociados


Papeles de cocina

Amigos-de-Euro-Toques

somos-eurotoques

Asamblea 2024 Oviedo

Saborea España

diálogos de cocina

Noticias

CONGRESO CIENCIA, COCINA Y FUTURO LOS DÍAS 3 Y 4 DE NOVIEMBRE EN MADRID

27 Octubre 2025

El congreso Ciencia, Cocina y Futuro, impulsado por el CSIC y la Fundación Mario Sandoval, busca fusionar la ciencia y la gastronomía para innovar en ambas direcciones: aplicando el conocimiento científico a la cocina y usando la creatividad culinaria para inspirar nuevas investigaciones.

Este evento se va a celebrar los próximos días 3 y 4 de noviembre en la sede del CSIC en Madrid y entre los ponentes que van a participar, se encuentran varios socios de Euro-ToquesJoan RocaEneko AtxaBego RodrigoÁngel León y Paco Morales.

Adjuntamos el programa. La inscripción, aquí.

PROGRAMA_CONGRESO.pdf  (1.741 MB)